Скажи мне, что любишь

Ольга Бирюкова
Скажи мне, что любишь,
Пусть даже соври.
Пускай за плечами
Не год и не три.
И чувствам уже
Притупиться пора,
Скажи мне:
"Любимая, радость моя..."

Скажи, прошепчи,
На весь лес закричи:
"Люблю тебя очень!"
Кричи, не молчи!
Я тоже скажу,
И сто раз повторю:
"Люблю бесконечно,
Безумно люблю!"

С улыбкой встречаю
Я каждый рассвет:
Живешь ты во мне
Уже множество лет.
Я в зеркале вижу
Тебя за спиной
Спасибо, что любишь,
Хотя...ты чужой.