Родовые мучения трупа

Виноградов Валерий
Родовые мучения трупа
Я комок шерстяной на горе
Непочатых краёв под лупой
Сосчитал велики просторы
Надорвала едой бедность
Откусила совсем хватит
Чище верности только смертность
Но и та в запылённом платье
Я на горло дышать туже
Я к душе и в глазах мука
Пик мечты пропадай не нужен
Безразлично легко гулко
Я один под своё бремя
Сам граната ложусь тихо
Не забудь полечить время
А меня принесёт лихо
В третью тень и найди чакру
За астральный схватись панцирь
Не меня возжелай жадно
И забудь этикет карцер
Нет оставь этикет вымя
Истекать несвятым мёдом
Всё равно что найду выпью
На ура и на плач звёздам