захотелось

Дийна
захотелось больших черешен.
спелых-спелых. больших-больших.
чтобы сок – на весне замешан –
по губам… да остался в них…

захотелось, чтоб пальцы сжали
до истомы упругий бок,
да слизнуть вопреки морали
весь до капли багровый сок…

захотелось с безумной силой -
рой мурашек за-под-пупком…
захотелось…
-…сегодня, милый.
- у меня. ключ под коври-kommmmm