Женщинам

Елена Калинкина
О Девы с вечно грустными глазами:
Подруги, жёны, милые невесты!!!
Вы платите за что не зная сами,
Кому и сколько тоже не известно.

За то, что дарите свою любовь любимым,
За то, что стелите постель, и, улыбаясь,
Своим родным и так необходимым
Вы отдаете жизнь в них растворяясь.

А что взамен? Пустые ожиданья?
Надежды, канувшие в бездну Жизни?
И мучат Вас душевные терзанья
О смысле, о каком-то высшем смысле...

Не плачьте милые создания - не стоит.
У Вас в руках великий Божий дар:
Любовь бесценную для каждой яму роет
И каждой в душу льёт божественный нектар....