Мужчинам

Елена Калинкина
Всё повторяется без смысла, без причины..
По кругу мчит и замыкает круг.
И Вы , мои любимые мужчины,
Что подарили мне века разлук....

Спасибо Вам за то, что время было
Писать стихи в ночной глухой тиши,
За боль, что так порой необходима
Для одинокой, раненной души.

О, если бы не Ваши похожденья
И не предательства, не ложь и не любовь -
Мои стихотворения без сомненья
Пустыми б обернулись вновь и вновь.

СПАСИБО Вам за горе и обиды,
За слёзы, за печаль - Вас не корю...
Спасибо Вам за всё, мои мужчины:
За всё за всё я Вас благодарю..