Лейли

Игорь Дадашев
В малом желуде огромнейший дуб
 Прячется
Днем Луны на небе ясном никто
 Не хватится
Будь моею воля, смерти
Не подвластны были дети
Высот
 Низин
 Небес
 Глубин

В моем сердце чувств незнаемых
 Доселе
Распускается цветок под дивны
 Трели
Может птицы песнь, аль Лели
Лель играет на свирели
Лейли, Лейли, Лёли, Люли…

2002 г.