Всех парней в армию!!!

Максим Артюшкин
Парни! Идите служить!
В болотах, в таежной глуши,
В Сухуми и Казахстане,
Хоть в солнечном Магадане!

Вы - Гамлеты, чтобы ныть:
"Служить или не служить"?
Да вам самим не противно
По жизни быть рецессивным???

Сила, упорство, воля -
Отведать мужскую долю, -
Этого вам не хватило,
Мои маленькие верзилы?

Поведали вам чертовщину
Про страшную дедовщину?
Чем-то еще пугали?
Врали вам, дети, ВРАЛИ!

Мои маленькие друзья,
Вот что скажу вам я:
Прослужите в ракетной роте.
Обещаю: меня поймете!