Не отпускай моей руки

Нерри
Не отпускай моей руки,
Пусть проживем мы сотню лет,
Но смерть не лечит от тоски
И не спасает нас от бед.

Есть только путь сквозь темноту,
И пусть не разгляжу лица,
На ложный след я не сверну -
В моей руке твоя рука.

И сквозь холодный ветра вой,
Сильней, чем пламя от костра,
Твой голос греет теплотой -
В моей руке твоя рука.

И чтоб не сделала судьба,
Знай, мы друг другу не враги,
Ты не сжигай мосты до тла -
Не отпускай моей руки.