Что я могу легко назвать собой?

Нерри
Что я могу легко назвать собой?
Дыханье ветра в тишине ночной,
Раскаты грома в сумрачной дали
И неуклонность пущенной стрелы.

Корабль, спорящий с безумною волной,
Просторов снежных ледяной покой,
Нелегкий путь от завтра до вчера -
И это тоже я, всего лишь я.

Не единичный и не многогранный
Я меж началом заперт и концом,
Но в мире этом я как гость незванный...
Здесь я во всем, а от того ни в чем.