С другим телефоном

Анна Савина
Телефон потерял сознание,
Может выбросить его с балкона?
Чтобы выкинуть тень ожидания
И твой голос внутри телефона.

А потом пойти и покраситься,
Проколоть себе бровь и вены
А какая, собственно, разница?
Ведь никто не заметит наверно.

Потому, видать, и не хочется...
Лучше чашки в окно со звоном.
Отмечать мой День Одиночества
Без тебя и с другим телефоном.

17 н.