Отпусти

Любовь Либуркина
Написано в соавторстве с Александрой Ивановой


Отпусти...
В память отпусти
нашу крылатость
снов и яви, когда-то
мчавшую нас
сквозь ночи и дни...
нашу страсть,
нашу радость.
Мы тогда
в стонах рук
спасались
от муки разлук,
дичали
друг без друга,
горели
в зимнюю стужу...

Отпусти... ну же,
не держи на пороге
безумных дней без огня...
Отпусти,
как я отпускаю тебя...


ДЛЯ ПЕРВОГО КОНКУРСА Фонда ВСМ "ТВОРЧЕСКОЕ СОДРУЖЕСТВО"