В сказочных портовых городах

Чеширъ
рынды звук... а, ну ка, все - на ванты!
выбирай бодрее, будет шторм.
это кто там спит, а, дилетанты?
жизнь свою спасай - не для проформ!

посмотри - над нами чайки реют,
значит, берег наш - недалеко...
эй, ребята, ну-ка все - на реи!
обрасопить, хоть и нелегко.

не спешите, знойные красотки
тризну поминальную справлять...
мы ещё напьёмся с вами водки -
ею будем ром мы разбавлять...

не дадимся - рано нам к Нептуну,
мы на дно успеем завсегда.
пропадают там невесты втуне
в сказочных портовых городах.
_______________________________________________
с признательностью
http://www.stihi.ru/2006/11/07-1939