Искренность двуличие

Сон Колибри
 Не могу я улыбаться человеку, если нет симпатии к нему,
Я могу и ошибаться где-то, но одно всегда пойму: -
Здравый смысл и легкость мыслей, светлый взгляд и доброту,
Интеллект, духовность, искренность и простую прямоту.
Не таи в себе двуличие, не ищи корыстных целей
И забудь про безразличие, мы ведь люди, а не звери!
26.09.06.г. (19:35)