видимо поздно

Денис Попов
видимо поздно. видимость ноль. и вместо глаз
точки. поздно дробить зубы словами. я о себе не
солгал ни строчки. \зря. ты так много обо мне теперь
знаешь\. поздно ломать глаза взглядом в уходящую
быстро спину. и травить тело цианистым ядом.
и целиться в сердце наивно. \всё равно попадаешь
мимо\. через сутки зима. я же так ненавижу белый.
я наверное схожу с ума. робко и чересчур несмело.
=не научился еще=.