Ты та, которую люблю

Анатолий Травкин
 Ты та, которую люблю,
Дороже всех на белом свете,
Тебе слова любви я говорю,
Так сказано в ветхом завете.

К чему все это, я не пойму,
Откуда они берутся,
Это непонятно мозгу моему,
Отчего Боги за нас бьются.

Чего хотят они от нас,
Нам быть бы, как они такими?
Не получится, хоть выбей глаз,
Мы выросли другими.