Только ты...

Юлия Логинова
Тебе


Слишком много дождя - слякоть.
Слишком много тебя - в сердце.
Я держусь, я стараюсь не плакать,
Но так сложно теперь согреться
Без тебя... Умирают дождинки,
На моих застывая ресницах.
Так похожи они на слезинки...
Так хочу я в тебе раствориться...
Раздражают больные нервы,
Отражаясь в зрачках, лужи.
Знаешь, раньше была я стервой.
Но теперь мне никто не нужен...
Только ты. Только ты и точка.
Сердце ставит её - украдкой...
Каждый час, каждый миг - как строчка
В разлинованной в клетку тетрадке.
Небо плачет. Кораблик бумажный
Вдаль плывёт, дождём ослеплённый.
Он такой же, как я, - отважный.
Он такой же, как я, - влюблённый.


28.11.2006 г.