Хочу испить вина из твоих губ

Юлия Фомина
Моя любовь границы не имеет.
Она и остудит, и вновь согреет.

Мне нужен только ты,
Чтоб привести меня в сознание,
Ведь все мои мечты –
Лишь ты, моё желание.

Хочу испить вина из твоих губ,
Ты ласков так, ты не бываешь груб,

Твоё дыханье, словно лёгкий бриз,
Ты нужен мне, я заслужила этот приз.

Рукой коснешься – в дрожь бросает.
Желаю быть я лишь твоею,
А сердце тает, тает, тает
И я в твоих объятьях, словно искра тлею.

По моей шее вниз скользят уста,
Сползает блузка с плеч долой,
Любовь сжигает, жизнь ведь не проста.
Я понимаю, то, что ты сейчас лишь мой.

Сопротивленья нет,
Я отдаю себя всецело,
Ты для меня – и тьма, и свет.
Дарю тебе я душу, тело,

Любовь, мечты, всё, что имею,
Надеюсь, никогда не пожалею.

Проходит ночь и новая страница
Откроет мне героев главных лица.

Постель пуста и обнимает холод –
Приснилось всё. Замучил страсти голод.
19.11.06