Перчатка Бога

Омагодан О
Бог бросает тебе вызов.
Он вызывает тебя на существование.
Остальное зависит от тебя...

Но имей в виду:
- Правила могут меняться в одностороннем порядке.
- Исходные ресурсы и время жизни распределяются случайным образом между всеми участниками.
- Законы поединка познаваемы, но не обсуждаются. С другой стороны, нет такого закона, который нельзя было бы обойти.
- Всегда существует как минимум два выхода из любой безвыходной ситуации. Как говорится, если Он закрывает дверь - Он открывает окно.
- От случайностей не застрахован даже Он сам, однако злой умысел, попытка смухлевать с Его стороны в чью-либо пользу трактуется как запрещенный прием и увеличивает силу потерпевшего. "Вещи, которые нас не убивают - делают нас сильнее..."
Как следствие, злонамеренность с Его стороны - нонсенс.

Ставка - замещение вакантной должности... Бога.