Веретено судьбы

Юлия Фомина
Я верю в то, что суждено.
Я знаю, что судьбу не изменить,
Уже намотано веретено.
Я не могу обрезать нить,
И что должно, тому и быть.

Так жизнь моя – в твоих руках.
Храни её, как статуэтку дорогую.
Хотя и тело на ногах,
Оно не может выбрать жизнь другую.
Душа – посаженая птица в клетку золотую.
28.11.05