СНЕГ любовь и ревность. Навеяно миниатюрой василин

Танюшка Поднебесная
 "...Каждое воскресенье я просыпаюсь, выпиваю чашечку кофе и отправляю по почте новое объявление в службу знакомств: «Я ищу снег!»
07.01.2002 г. "Василина Крыжановская.


Нашла меня!
Я сам к тебе летел!
С холодных айсбергов
Морозной колкой пылью...
Жил дни в мечтах:
Чтоб кто-нибудь
Меня искал, теплом согрел!"
И эта сказка вскоре
Стала былью...

О! Как пленила ты меня!
В-о-л-ш-е-б-н-а-я МОЯ!
Я распушился!
Засверкал!
(В ночных-то фонарях!!!)

Я обнимал твои глаза!
В ресницы проскользая!
Ты ВСЯ МОЯ - ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!
Сугробым мягким заметая...


ИМ ХОРОШО!

***
(ревнивый снег)

Снег ревновал твои глаза
Что солнцу улыбались!
Колючим вихрем промерзал
В ресницах...Те слипались...