Чарующий обман твоей любви

Юлия Никиенко
Чарующий обман твоей любви -
Пьянящий аромат моей печали.
Забытых грез дыханье не лови.
Сегодня мы впервые заскучали.

Сверкающий в огнях бокал вина,
Пролитый сумрак в глубине дивана.
Немного захмелевшая луна,
Как тонкий привкус пряного шафрана.

Минувших встреч негласный уговор
Чуть слышным эхом в сердце остается.
Пусть двух бокалов тихий разговор
В последний раз надеждой отзовется.