Кто управляет всем?

Людмила Чупико
"И вот, Я наведу на землю потоп водный,
чтоб истребить всякую плоть, в которой
есть дух жизни, под небесами; все, что
есть на земле, лишится жизни".(Быт.6:17)
______________

О, человек!
Ты много задаёшь вопросов...
Закончен век,
И нет больше матросов...
На той реке,
Корабль уж не плывёт...
И в той реке
Уж рыба не живёт...

Что же случилось с бурной той рекой?
И кто нарушил в той реке покой?

Когда земля грехами наполнялась,
Божье терпение уже кончалось...

А беззакония народа – велики...
И Бог послал потоп с бурной реки...

Великий БОГ землёю управляет,
Восходом солнца и движением реки!
Всем людям Он спасения желает,
Прощая все наши с тобой грехи!