Мари

Печальный Демон
Бесенята шалят в глазах,
Улыбка, как луч зари,
Нежность кожи и воли сталь -
Моя Мари...

В шрамах душа и заплатках,
В жизни - не все гладко,
Боль и горечь утрат в крови -
Моя Мари...

Гуляешь по безумия граням,
Наслаждаешься смерти дыханьем,
Но жить хочешь до одури -
Моя Мари...

А я, просто хочу быть рядом.
Скажи - ты позволишь мне это?
Лучше промолчи - не говори,
Моя Мари...