День Любви

Алексей Рязанцев
 День Любви
 
Как туман нашу память накроет,
Ты, Хранитель, нам день уготовь,
Будут жить этим днем только трое-
Ты, да я, да сестрица Любовь.

В этот день все должно получиться,
Как бывало уж множество раз,
Пролистаем о прошлом страницы,
Снова влюбимся здесь и сейчас.

Впереди по прогнозам погоды
Холод, дождь, ураган, дрожь земли,
Но для нас катаклизмы природы
Пусть всегда будут где-то вдали.

Ночь накроет нас бархатным пледом…
В неземном отражении дня
Устремимся за тайною следом
Мы, от времени вечность храня.

И наутро с лучами рассвета
Мы без памяти снова войдем
В день любви заколдованный этот,
В наш, Хранителем созданный дом.