Луизе

Адмирал
Песня

Ты веришь в Любовь, ты ее отдаешь,
При этом не требуешь много.
И сердце твое наполняется вновь
Цветущей любовью от Бога.

В Любви до конца отдавая себя,
Ты вновь наполняешься Светом.
И те, кто любим тобой, любят тебя
Взаимным и нежным ответом.

 И слышатся звонкие песни
 Весенних проснувшихся вод,
 И нежный, таинственный голос
 Тебя за собою зовет.
 
 Витает, трепещет и плачет,
 Весну пробуждая вокруг,
 Сливаются нежные звуки,
 В один превращаются звук.

Любовь-это радуга, праздник души,
В любви не бывает печали.
Ты видишь, как ангел небесный кружит
И любящих небом венчает.

Касается белым, небесным крылом,
К любви освещая дорогу,
И вновь наполняется сердце теплом,
Цветущей любовью от Бога.

 И слышатся звонкие песни
 Весенних проснувшихся вод,
 И нежный, таинственный голос
 Тебя за собою зовет.
 
 Витает, трепещет и плачет,
 Весну пробуждая вокруг,
 Сливаются нежные звуки,
 В один превращаются звук.