Загадка

Терпкий Вермут
Тебя понять мне очень сложно.
Ты весь из глины, ты чужой.
С тобой быть надо осторожной!
Сейчас один, затем другой.

Крадусь к душе твоей и верю,
Что я смогу тебя понять,
Что за титановою дверью,
Ты сможешь нежностью объять.

Ты очень дорог мне. Ты первый
Кого смогла так полюбить.
Из-за любви все эти нервы…
Я так боюсь все изменить.

Но в измененьях, тоже сила
Без изменений – жизнь простой
Я никого так не любила…
Ты очень нужен мне, родной.

Я вся запуталась… о боже
Ты весь загадка для меня…
С тобой быть надо осторожной.
Я вся сгораю от тебя.