Э. Дикинсон. Эпиграмма. Всё, что сегодня...

Владимир Маркелов
Всё, что сегодня Вам отдать готов,
И поделиться тем, что уместилось в сердце –
Простор полей бескрайних, ширь лугов;
А, так же, - в дар примите – само сердце.

* * *


EPIGRAM

It's all I have to bring today,
This, and my heart beside,
This, and my heart, and all the fields,
And all the meadows wide.

(E.Dickinson)

* * *