Ставка на любовь

Елена Басова
Будь игроком,
Поставь на карту
Всё ценное тебе.
Будь игроком
И сделай ставку,
И проиграй своей судьбе.
Схватка с ней -
Игра без правил,
Запомни: вы равны,
Турнир ночей
В тебе оставил
Похоти огни.
Ты борешься
За право рая,
Ты в ожидании чудес.
Ты молишься,
Во всём покаясь,
Но всё равно ты бес.
Чудовище игры,
Игры на веру, на любовь,
Игры на самого себя,
Сердце горит,
Вскипает кровь,
Но то азарта сторона.
Это не чувство даже,
Это похоть
Твоего тела, твоего ума,
Твой взгляд расскажет:
Это нота
Из музыкального вина,
Что лёгким шармом
Опьянило вмиг,
Ставишь на всё,
Но проигрыш ударом,
Страшный крик,
Прошло.
Я вижу, на колени
Ты от отчанья
Встал,
Просишь божьего прощенья,
Жить позволенье,
Но кошмар
Останется навеки
В твоей душе,
В твоих глазах,
Не станешь человеком,
Ты везде
Введёшь всех в страх.
Умри,
Ты проиграл любовь,
Игра всегда приводит к смерти,
Гори,
За весь обман, за ложь,
За все свои грехи на свете.
Будь игроком,
Чтоб проиграть,
И про любовь не вспомнить,
Будь игроком,
Чтоб испытать
В аду, но гордость.
26.11.06