Счастье

Музыка Слов
Никогда наперёд не знаешь,
Где найдёшь, а где потеряешь.
Где в клубочек свернулось счастье,
Ожидая кончину ненастья?

Через боль, пелену тревоги
Ведут к счастью пути-дороги.
А мы рядышком ходим где-то,
Но, увы, не находим следа.

Говорят, что оно как призрак -
Упорхнёт в высь, и не поймаешь
Мимолётно, весьма капризно:
Отвернулось – опять страдаешь.

Может, нет и не будет счастья?
За какие укрылось дверцы?…
Счастье есть и оно во власти
Наших рук и любви от сердца.