Не молчи!

Ирина Лео
Я прошу тебя - не молчи!
Сделай что-нибудь,
Накричи.
Придумай какие-нибудь слова.
Конечно я знаю,
Что я не права.

Я знаю, что дружба превыше всего,
Я вижу, ты любишь и ценишь его.
Сама я не рада, поверь и прости.
Тебя умоляю - меня отпусти.

Меня по рукам и ногам ты сковал,
Зачем ты меня обнимал, целовал,
Зачем мои пальцы своими сжимал?
Поддался, увлёкся, не устоял?

Минутная слабость...А боль так длинна.
За всё расплатилась с тобой я сполна.
Ну как бы мне вырвать из сердца тебя?
Поверь, я хотела тебя нелюбя.

Тебя умоляю, прошу - не молчи!
Скажи что-нибудь, обругай, накричи.
Мне стыдно, я знаю, что я не права.
Придумай какие-нибудь слова...