Кто-то месяц приклеил к небу...

Дарья Гурай
Кто-то месяц приклеил к небу,
Стекла рассыпал, и стали звезды.
И я не знаю найти мне где бы
Того, кто все это чудо создал.
Того, кто выкрасил лес зеленым,
Еще золотым, голубым и белым.
Того, кто море придумал соленым,
Я бы так никогда не сумела.
Я не сумела бы все поставить
Туда, куда нужно, найти свое место.
Кого-то весгда одного оставить,
Другим находиться все время вместе.
Ему удалось никого не обидеть,
Гармонию мира он не нарушил.
Он все весомое смог увидеть,
Когда творил, он вкладывал душу.
Когда он закончил, большие сомненья
Его охватили вдруг не на шутку,
Что кто-то испортил его творенье,
Когда он уснул на одну минутку.