Маме

Татьяна Янтарная
Благодарю тебя, родная,
За жизнь, подаренную мне!
Так солнце, землю согревая,
Даёт рождение весне.

Улыбкой светлой озарила,
Руками нежными меня
Взрастила. Всё ты подарила,
Что нужно было мне – сполна.

Пусть не похожи мы с тобою,
Душа твоя во мне живёт.
Одной мы связаны судьбою,
Я – продолжение твоё.

                2006 – 2016