Фото мое

Сон Колибри
 Фото мое на твоей полке, фото твое, в сердце моем,
Мир разлетелся в сотни осколков, пыль на стекле, пламя в воде,
Здравствуй мое новое утро, снова прощай, мой потерянный рай,
Вновь испытать боль от разлуки, мысли сжигать и тебе не сказать,
Также шагаю в ритме мазурки, дни, мы одни с расстоянием в год
Все вспоминать до последней минуты, сердце все помнит и тебя ждет…
 02.08.06.г. (16:39)