Научи любить

Сон Колибри
 Научи меня любить, покажи, как можешь,
Я хочу с тобою быть, ты ответишь тоже,
Так обнимешь и в весок, поцелуешь нежно,
Ты единственный глоток этим летом снежным…
 04.08.06.г. (13:33)