Колыбельную сердцу

Сон Колибри
 Колыбельную сердцу, залечить бы все раны,
Пульс потерянно бьется, от тоски замирает.
Как рисует картины, как меняет цвета,
Я сниму паутину все с того же холста.
Из палитры остались черный, белый и ты,
Как же мы друг от друга сейчас далеки…
Мне начать бы сначала и зажечь маяки,
Только гаснут радары, я не вижу, где ты.
В моей памяти искры, от костра, что погас,
Я ушел по-английски, мой печальный рассказ.
 Июль 06.г.