Вдохни меня сердцем

Дёмина Надежда
Сплетём паутинки на точках
в пространстве, чтоб стало теплее.
Приблизившись к счастью на строчках,
с тобой становлюсь я смелее.

Вдохни меня сердцем и кожей,
коснись нежным взглядом и слухом.
Тебя я немного моложе,
доверчивей майского пуха.

Давай нарисуем лучами
волну, чтоб плескалась на теле,
и будем касаться речами
летящих листов на метели.