Песня воинов Духа, не прошедших по конкурсу в партию нагваля

Psyna
Солдатушки-браво ребятушки, где же ваши жёны?
Наши жёны тантрой загружёны – вот где наши жёны!

Солдатушки-браво ребятушки, где же ваши «эти»?
Наши «эти» на другой планете – вот где наши «эти»!

Солдатушки-браво ребятушки, где же ваши дети?
Наши дети там же, где и «эти» – вот где наши дети!

Солдатушки-браво ребятушки, где же ваши отцы?
Наши отцы космоса проходцы – вот где наши отцы!
Наши отцы писали на Солнце – вот где наши отцы!

Солдатушки-браво ребятушки, где же ваши мамы?
Наши мамы из Тибета ламы – вот где наши мамы!

Солдатушки-браво ребятушки, где же ваши деды?
Наши деды написали Веды – вот где наши деды!



старьё, примерно 1994

Тех, кто хочет услышать мои песни, приглашаю на личный сайт:
http://ily.ru/