Монолог со сцены

Ларри
Свободный микрофон и монолог для зала
Сегодня как с собой я с вами говорю.
Мне музыка однажды подсказала
Мечту, с которой я теперь живу.

Я знаю, никогда не стану первым.
Лопатой деньги я не буду загребать...
Ну ладно, что-то отошел от темы.
Стихи теперь не брошу я писать.

Я вам спою о чем-то очень близком
Лишь для меня. Пускай всем не понять
Что это всё - мои больные мысли,
И все что я могу - о них писать.

И я пишу. Пишу, не видя смысла,
Не видя снов, блуждая по сети.
И в этом нахожу простые мысли,
Чтобы до вас потом их донести.