Тяжелое мучение!

Евгений Голубев
Весь день лежать в постели!
Пять одеял на теле!
Что это за лечение-
Тяжелое мучение!
Горчичники и банки,
Микстура в толстой склянке.
Болючие уколы -
Скорей бы лучше в школу.
Лечиться больше не хочу.
Но все терплю, лежу, молчу,
Лишь маму бы не огорчить.-
Ей нравится меня лечить?!