Так было и будет

Грустящая Флейта
Тебе не понять, что за грусть меня гложет,
Что жизнь мою делает адом..
Не чувствовать рук твоих, жаждущей кожей...
Ты нужен мне.. но, ты не рядом.

И как по ночам просыпаться от страха:
Ведь можем мы больше не встретиться.
Как крепко связали тебя узы брака..
Нет будещего? Что ж мне не верится?!

Тебе не узнать, как бывает мне больно,
Как руки порой опускаются...
Ну что ты,я всем в своей жизни довольна
И все у меня получается!