Наташе Ильичёвой в продолжение темы на Не говори мне нежных слов

Виталий Баченин
Навеяно отсюда: http://www.stihi.ru/2006/11/24-287


Открыв глаза и с наслажденьем потянувшись –
Как мало всё же нам для счастья надо –
Мне - «Утро доброе!» - сказал ты, улыбнувшись,
И нежный поцелуй был как награда…

Отправишься на кухню мимо ванной
А мне вставать не хочется с постели.
И вот уж запах кофе чудно-пряный
Доносится из кухни еле-еле…

И я лежу в плену у дрёмы сладкой,
А ты у ног моих с подносом рад стараться,
Где бутерброд и кофе с шоколадкой –
Вот так я обожаю просыпаться…

И завтраком вот этим подкрепившись,
Почувствую желанье во всем теле.
С тобою вместе, воедино слившись,
Мы до обеда не поднимемся с постели….
------------------------------------------------

Смотрю в окно – багрянцем небо озарилось
И поваляться я была бы рада…
Какой прекрасный сон, как жаль, что всё приснилось…
Вставать пора – тебе готовить завтрак надо…..