Дикая ревность

Анастасия Фишер
Холодное солнце грело устало,
Солёные капли текли по щекам.
Тело моё безысходность ласкала,
Душа покидала душный свой храм.

Немыми глазами читала улыбку,
Дрожащей рукой поднимала бокал.
Мы совершали с тобою ошибку,
Все, превращая в нелепый обман.

Ты молча стоял у камина в гостиной.
Я молча смотрела в пустое окно.
А дикая ревность, как паутина,
Сплетала вокруг нас с тобой полотно.

10.02005.