Одномыслия

Алекс Гриин
Припёрлись! А прям звучит, как "Здрасте!!!".

То был девичник, видно, с пацанами...

Пришла домой не приходя в сознание.

Обнял любимую, но имя перепутал.

Тебя он отиудил, ну и Бог с ним...

Меня так плющило, что я пролез под дверью.

А не махнуть ли нам на заработки... к узбекам?

Подверглась долгожданному насилью.

Кантужен был: сотряс мозги и ноги.

Ломалась долго, как-то между делом...

Спасая девстенность, невинность потеряла

В чужих руках и рейтинг, вроде, больше.

Опять китайские Му-Му из пенопласта...

Муж за ночь заплатил. Неужто изменился?

Хоть денежки взяла, но верность сохранила.

Озимые взошли. Февраль, однако.

Мы этим Ангелам рога пообломаем!!!

Каренина, зачем вам расписанье?

В тебя нельзя? Тогда я погуляю.

У Змей Горыныча ни дня без груповухи.

Сходила замуж, видно по-большому...

Из комнаты донесся запах Гарри...