Тоска. Печаль. Скука. Слезы

Ангел Свободы
Тоска. Печаль. Скука. Слезы.
Сердце покрыто шипами розы.
Одиночество вечно. Никто не приходит,
Все тело от этой боли сводит.
Я жить не хочу так. Хочу измененья,
Но мне уже не хватает терпенья.
зачем же жить так. Никто ведь не любит
И хоть никто меня не осудит.
Курю сигареты без перерыва
Стою и мечтаю на краю обрыва.
Шаг до свободы, ступить остается
Сердце колотится. О стенки бьется.
Сделала шаг. Лечу я к свободе,
Слезы текут. Внизу эта пропасть.
Боли не чувствую. Умерла уже вроде
Рай или ад? Какая-то плоскость.