Невеста

Ангел Свободы
Черная речка. Черный снег. Черная ночь.
Белое платье, а на нем кровь.
Рядом нож, в крови, весь черный
И одно лишь тело, на весь лес просторный.
Невеста вся в белом лежит на траве
Кольцо надето, но на левой руке
Со свадьбы сбежала, чтоб стыд не смотреть
По жениху своему бесполезно реветь.
Он ей сказал, что никогда не любил
А его отец из-за денег женил
Нервы не выдержали, душа вся разбита
Платье невесты теперь кровью залито.