Цель пропала. Смысла нет

Ангел Свободы
Цель пропала. Смысла нет.
Жить не стоит. Вот ответ.
Любить перестали, хотя я люблю.
Ночи напролет опять не сплю.
Мне снятся сны про смерть, про муку
Покойники подают мне руку.
Я все тянусь, тянусь до них
Опять все загоняет меня в тупик.
Умереть не могу, не пришло еще время
На сердце камень, какое-то бремя
Слезы текут, от обиды и боли
Пропала у меня сила воли…