Авто

Колючий Еж
Все утонули в этом городе в лужах небесной воды
Ослепли в свете его галогеновых фар
Уперлись друг в друга телами грязных машин
Курят и тут же бросают на тротуар.

Мне не понятно зачем в этом городе столько дорог
Было б меньше дорог значит было бы меньше машин
И каждый из нас хоть немного в душе одинок
Даже если в машине едет совсем не один

Автомобили дышат полной грудью
Глотая промозглый московский воздух
И в каждом авто одинокие люди
Живут в одиночестве или в грезах
И в каждом Авто свой радиоприемник
Играет давно забытую песню
Слова которой никто не помнит
Когда звучала и в каком она месте

В этом городе слишком легко любовь потерять
Не заметив как тихо она уйдет от тебя
И прежде чем ты сумеешь что то понять
Ты проснешся осенним утром уже не любя

Здесь давно не бывает ясных и солнечных дней
Все уставлено серыми стенами в лужах бензин
Но если ты снова пытаешся ехать за ней
Это значит что в этом городе ты не один

Автомобили дышат полной грудью
Глотая промозглый московский воздух
И в каждом авто одинокие люди
Живут в одиночестве или в грезах
И в каждом Авто свой радиоприемник
Играет давно забытую песню
Слова которой никто не помнит
Когда звучала и в каком она месте