Среднеколымск

Константин Лебедев
там в наказании
совесть твоя излечится
драная вдрыск
в соплях со слезами
как пьяный мечется
Среднеколымск

оттуда не выйти
покуда упорны в тебе
страх и страсть
там в общежитии
в тридцать седьмой комнате
медсанчасть

в луже замерзшей
рваный валяется
фотоальбом
спи мой хороший
смерть начинается
за твоим лбом