13 месяцев

Константин Лебедев
- Тринадцать месяцев фигни,
Но нет на свете их дороже!
- Родная, больше не звони!
- Не напиши мне, как не сможешь!
Истерзан раной ножевой,
Скорей скопытишься от счастья!
- Мне снился ангел неживой,
И врал, и рвал тебя на части...