Вам съедобная светит луна...

Константин Лебедев
Вам съедобная светит луна,
Собачонки у синей таверны,
Вы соборны, а кошки кошерны,
Ну а я – нахрена, нахрена?

Пробираюсь по кругу ползком -
Сколь нелепа такая орбита!
Две звезды – Теснота и Обида –
Покорежили мой гороскоп.

Мне - упасть в мироздания суп,
Стать мишенью протянутых ложек..
У трясущих мошонками мошек
На меня – и желанье, и зуб.